Возврат денег за туры по России

Государство придумало программу стимулирования туризма в России, её можно назвать, как туристический кэшбек. Срок её действия завершается завтра, то есть 28 августа 2020 года. У Вас ещё есть время заказать свой тур по России с туристическим кэшбеком, то есть с возвратом части денег уплаченных за туристическую поездку.

Однако, есть предположение, что в будущем эта программа будет продлена. И это было бы замечательно. Так как она реально стимулирует развитие туристического бизнеса в стране.

Разумеется, эту заметку не увидят в Ростуризме, хотелось бы, что бы программа работала на постоянной основе, без ограничения по времени, и в том числе распространялась на иностранных граждан, тем самым можно было бы вывести туристический сектор бизнеса России на новый качественный уровень. Инвестиции творят чудеса. При этом, желательно, чтобы на сайте Ростуризма появился бы раздел рейтингов туроператоров, перевозчиков, отелей (гостинец, хостелов, …), кафе (ресторанов), экскурсоводов. Чтобы потенциальный турист мог сам для себя определить, исходя из рейтингов и стоимости услуг, в какие кафе (рестораны) он пойдёт, в каком отеле остановится, услугами какого перевозчика он воспользуется.

В чём заключается эта программа. При покупке тура по России туристу будет возвращена часть денег от цены тура на карту Мир.

При этом, поездка должна быть совершена в регионы России, которые обозначены в программе, и оплата за тур должна быть произведена с карты Мир, только тогда будет осуществлён возврат денежных средств на эту карту.

Туристическая поездка может быть хоть в октябре, но чтобы стать участником программы, нужно успеть приобрести тур именно до завтрашнего дня.

Туристическая поездка должна быть не менее 4 ночей, и стоимость тура должна быть не ниже 25000 рублей. Тур может быть морским, с проживанием на круизном лайнере.

Гостиницы, в которых будет останавливаться турист, должны пройти обязательную классификацию, иначе они не войдут в программу.

Если условия программы соблюдены, то турист получит возврат части денег с оплаченного им тура через платёжную систему Мир. Если тур от 25000 до 50000 рублей, то возврат (туристический кэшбек) составит 5000 рублей. Если тур от 50000 до 75000 рублей, то возврат (туристический кэшбек) составит 10000 рублей. Если тур стоимостью свыше 75000 рублей, то возврат (туристический кэшбек) составит 15000 рублей. Думаю это очень неплохо. На возвращённые деньги можно купить что-то ещё. По крайней мере 5000, или 15000 лишними в поездке не будут.

Подробности и условия участия в этой программе читайте на официальном сайте Ростуризма (Федеральное агенство по туризму) — Объявлены даты старта программы по возврату средств за туры по России.

Если Вы не успели стать участником этой программы, или же туризм по России Вам не интересен, то ниже размещён виджет, воспользовавшись которым, можно поискать интересные туры по всему миру.

Если же по какой-то причине Вы не можете поехать в туристическое путешествие, то обратите внимание на путешествие онлайн. Для такого путешествия будет достаточно современного смартфона, или планшета. Подробности читайте пройдя по этой ссылке — Онлайн-экскурсии по городам мира с гидом.

Автор записи: DS Life and Travel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *