Закрытое небо — запрет на полёты россиян

Россие ввели запрет на полёты над своими территориями страны Средней и Центральной Европы, средиземноморские страны, часть Балкан, а также США и Канада. Это ограничение введено в связи с военной операцией России на территории Украины.

Закрытое небо для россиян
Закрытое небо для россиян

Таким образом, на день публикации этой заметки, России закрыли небо для перелётов, такие страны, как: страны Евросоюза, Великобритания, Канада, Северная Македония и Албания, Швейцария и Норвегия. В процессе на закрытие неба для России, находится Черногория. И вроде бы США та же присоединится к введению подобного ограничения.

Но, пока речь идёт о полётах, однако о запрете на поездки наземным транспортом не говорится. Как будет дальше развиваться санкционная политика, время покажет.

В качестве ответной меры Россия закрыла воздушное пространство для 36 стран.

Россия рекомендует посещать в туристических целях, например такие страны, как: Египет, Турция, Индия, ОАЭ, Тунис, Вьетнам.

В настоящее время, из России можно напрямую вылететь в Турцию, ОАЭ, Катар, Армению, Азербайджан, Сербию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Индию, Израиль, Египет, Шри-Ланку, Таиланд.

Из Турции, Арабских Эмиратов и Катара можно выехать в любую точку мира.

Ростуризм не рекомендует летать в такие страны, как: Куба, Доминикана, Мексика, Венесуэла, а так же в страны Еросоюза и в Канаду.

Так же, сама Россия временно ввела ограничения на полёты на юге своей территории до 26 марта 2022 года  03:45 часов по московскому времени.

Официальный источник — Федеральное Агентство Воздушного Транспорта

Новая информация о временном закрытии аэропортов в России, в этой заметке — Россия продлила закрытие аэропортов на юге и центральной части страны.

Временно, перестали работать аэропорты следующих городов РФ: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

#Россия #Ростуризм #закрытое_небо #санкции_в_отношении_России #нетвойне #nowar

DS Life and Travel

На блоге размещаю заметки о своей жизни и моих немногочисленных поездках и путешествиях. Наверное, этот блог обо всём.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности