Неожиданная цитата из сериала Сокол и Зимний Солдат

Удивительное случается. Неожиданная цитата из сериала Сокол и Зимний Солдат. Как будто кто-то, словами героя сериала, ответил мне на вопрос.

Лежишь, смотришь сериал и думаешь о своём, о том как преодолеть серьёзные трудности, но одолевает страх, иногда переходящий в панику… а что, если… стоит ли начинать… а вдруг… потяну ли я… страшшшно. И вдруг, как удар молнии, один из героев этого сериала произносит следующие слова: «если ты что-то делаешь и тебе страшно, наверное потому, что делаешь правильно«! Это просто мистика какая-то. Как такое возможно?! Совпадение?

Цитата из сериала Сокол и Зимний солдат
Цитата из сериала Сокол и Зимний солдат

Вот полная цитата: «- Мой дедушка Лукас был в отряде партизан во время второй Мировой. Он всегда говорил мне — ,если ты что-то делаешь и тебе страшно, наверное потому, что делаешь правильно. А он сражался с фашистами. Так что.. — Хороший совет.».

Сериал Сокол и Зимний Солдат. Сезон 1. Серия 4. Время: 15:43.

В такие мгновения, как тут не поверишь в матрицу, в высший вселенский разум или во что-то ещё. Задаешься в мыслях вопросом — стоит ли начинать то, что вызывает панический страх, и вдруг во время просмотра сериала, голосом актёра, тебе отвечают на мысленно поставленный вопрос. Интересно, а сталкивались ли Вы с подобным?

Или же, я просто услышал, то что хотел услышать.

Возможно, эта цитата из сериала поможет и Вам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности