Авиасейлс Ещё — крутой сервис для путешественников с продвинутой поддержкой своих клиентов

В этой заметке расскажу об интересном и многообещающем новом бомбическом 🙂 сервисе от компании Авиасейлс ориентированный на путешественников, под названием — Авиасейлс Ещё.

О Авиасейлс Ещё
О Авиасейлс Ещё

Поискав в сети Интернет, вот что мне удалось найти об этом, пока что ещё мало известном но уже явно достаточно крутом сервисе одного из самых популярных поисковиков авиабилетов.

И что же предлагает сервис своим пользователям?

Скриншот с официального лэндинга сервиса Ещё:

Авиасейлс Ещё
Авиасейлс Ещё

Первое. Кэшбэк на тревел-услуги, который начисляется в рублях. Никаких баллов и бонусов. Причём эти сэкономленные деньги можно вывести себе на банковскую карту в любой момент. Лимита на вывод нет. И он не сгораем — пользователь может копить его как угодно долго.

Возврат до 10 процентов от стоимости жилья на booking, и он суммируется с Genius.

Если арендуешь машину — вернётся 5 процентов стоимости.

Вернётся 5 процентов со стоимости тура.

Указанные выше проценты, на день прочтения Вами этой заметки, вполне могли измениться, и не исключено, что в большую сторону.

И другие кэшбэки с бронирования квартир, с покупки туристических страховок, с парковок в аэропортах Москвы (пока что в Москве), с билетов в театры, музеи, шоу, атракционы, с услуг по защите прав авиапассажиров, с трансферов из аэропортов и отелей.

Думаю со временем, кэшбэков будет больше, гораздо больше.

Второе. Клиент получает Круглосуточный Чат невероятно дружелюбной поддержки. 🙂

Мы сами свяжемся с авиакомпанией, отелем или кем угодно, и решим твой вопрос.
Поможем с билетами, расскажем, в каком районе селиться, посоветуем бургерную.

В службе поддержки можно даже спросить, в какой сезон лучше отправиться в какую-то страну и вообще о чём угодно, но в рамках путешествия разумеется 🙂 Могут помочь спланировать Ваше путешествие.

Третье. Неформальные гайды. Интересные маршруты по городам, секретные подборки мест, советы от местных, карты местных виноделов, магазины местных дизайнеров, интерактивные аудиогиды в озвучке Кубик в кубе, и другое.

Ценные советы от местных жителей что посмотреть, где погулять, что поесть. Это не скучная информация из Википедии, это душевные советы, которые могут помочь сделать отпуск особенным.

Четвёртое. Кэшбэк за ПЦР-тест (пока что только в Москве и Санкт-Петербурге).

Купи билет на Авиасейлс
Получи тест за 2100 р.
Мы вернём тебе 900 р. обратно вместе со справкой на английском и русском.

источник — Авиасейлс Ещё

Сколько стоит подключение к Ещё?

На первоначальном этапе, пока этот проект только набирает свои обороты, он обойдётся в 1 490 рублей. Однако, сейчас к нему можно подключиться за 990 рублей.

Кто может им воспользоваться?

К сожалению на день публикации этой заметки им могут воспользоваться не все, а только граждане России и Беларуси, однако вскоре (до конца 2021-го года) он будет доступен в Украине и в Казахстане. Постепенно им смогут воспользоваться и в других странах нашего бесконечно интересного Мира.

На последок

Дорогой мой читатель. Так как сам люблю путешествовать, и получаю от этого процесса большое удовольствие, обязательно стану пользователем Авиасейлс Ещё. И как только, поутихнет пандемия и поправится моё здоровье, поделюсь с Вами моими впечатлениями от пользования этим сервисом.

Есть пожелание к Ещё

Если Вы представитель Авиасейлс и читаете эту заметку, то прошу, добавьте в сервис программу лояльности в аэропортах, вокзалах, и ещё бы не помешали кэшбэки от ведущих ресторанов и кафе в разных туристических странах Мира.

Представляете на сколько было бы круто, зайти в кафе или в ресторан, например в том же Тбилиси или в Кёльне, насладившись вкусной едой, получить сочный кэшбэк на свою банковскую карту.

Желаю Ещё долгих и успешных лет.

А Вам мой дорогой читатель, да и себе тоже, желаю путешествовать легко, беззаботно и с экономией бюджета 🙂

DS Life and Travel

На блоге размещаю заметки о своей жизни и моих немногочисленных поездках и путешествиях. Наверное, этот блог обо всём.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности